Самые эффективные заговоры в Рождество

Рождество — особый праздник, пропитанный сильной положительной энергетикой, поэтому эффект от любого обряда в этот период усиливается. Когда вы ищете заговоры на удачу и деньги на Рождество, помните, что их можно легко провести в домашних условиях, следуя простым правилам.

Особенности рождественских заговоров

Рождественская магия
Рождественская магия — одна из самых сильных.

Рождество — один из самых важных христианских праздников. В этот день главы семейств раньше часто проводили обряды для того, чтобы улучшить благосостояние родственников, защититься от магии.

Молодые девушки гадали, пытаясь узнать что-то о будущем супруге, а замужние женщины с помощью специальных молитв укрепляли отношения с партнером.

Любой обряд, проведенный в рождественский период, обладает мощной энергетикой. Особенностью ритуалов является то, что все они пропитаны светлой магией.

С их помощью можно осуществить мечты, повысить доход, найти любовь и счастье. Но обряды, призванные кому-то навредить или кого-то наказать, во время зимних праздников проводить нельзя: они не только окажутся неэффективными, но и принесут проблемы в жизнь колдуна.

Правила выполнения обрядов

Чтобы ритуал сработал, нужно следовать простым, но важным правилам:

  1. В течение 2-3 недель держать пост, чтобы очистить тело.
  2. Если есть возможность, избегать общения со сплетниками, токсичными людьми, которые искажают вашу ауру. Свободное время лучше проводить в одиночестве. А регулярные молитвы и медитации помогут повысить концентрацию, усилить контроль над собственным сознанием, очиститься от гнева, злости, зависти, отчаяния.
  3. Перед Рождеством исповедаться и причаститься.
  4. В день проведения обряда нельзя расстраиваться, ссориться с близкими, злиться.
  5. Принять душ, тщательно вымыть волосы (они поглощают и накапливают негативную энергию), надеть чистую одежду. Если есть возможность, то можно убрать в доме и поменять постельное белье.
  6. Обряды проводить в полном одиночестве. Лучше выключить телефон, дверной звонок, исключить все отвлекающие факторы.
  7. Не рассказывать другим людям о том, что вы пользовались магией.
  8. Верить в то, что заговор сработает. Если вы изначально скептически настроены и не ожидаете от ритуала каких-либо результатов, то обряд не будет эффективным.

Эффективные ритуалы

Существуют сотни ритуалов, помогающих обрести счастье, богатство и любовь. Нужно только определиться с собственными желаниями, выбрать обряд и правильно его провести.

На деньги и богатство

Материальное благополучие может обеспечить человеку комфортную, спокойную жизнь, предоставить ему больше возможностей.

Чтобы увеличить доход, нужно:

  1. Дождаться 6 января, подготовив церковные свечи (по количеству окон в доме), 5 монет, лист бумаги, ручку и керамическую тарелку.
  2. Перед полуночью выключить свет, установить по свече на каждый подоконник, зажечь их.
  3. На листе бумаги собственной рукой написать текст: «Слава Богу, слава Христу! Ангелы, славите, сами знаете: Христос родился, Ирод возмутился, Иуда удавился, мир возвеселился. Слава Господня вовек стоит, не ломается, а мне серебряна деньга прибавляется. Господи, славлю Рождество Твое! Буди благословенен день и час, в онь же Господь мой Иисус Христос мене ради родился, распятие претерпе и смертию пострада. О Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, в час смерти моея приими раба Твоего, в странствии суще, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих, яко благословен еси во веки веков. Аминь«.
  4. Стать у окна, выходящего на восток, и 3 раза повторить магический заговор.
  5. Записку сжечь, собрать пепел на тарелку, опустить в него 3 монеты и оставить до утра.
  6. Изготовленные амулеты держать в кошельке в течение всего года — они будут притягивать к вам деньги.

Есть и другой ритуал:

  1. Вечером в Сочельник поместить 3 монеты в грунт любого имеющегося комнатного растения и произнести денежный заговор: «Я, Раб Божий/Раба Божья (свое имя) пойду по дороге с крестом святым. Непрестанно буду молиться, креститься, в пояс на все стороны света кланяться: Христу, Богу, природной воде и священной земле. Буду идти и смотреть на небо. На голубом небе никто не сосчитает ярких звезд, никто их не продаст и не купит. Святой Всевышний, пусть и у меня будет столько денег, чтобы невозможно было сосчитать, потратить или раздать. Да будет так«.
  2. Горшок с ним на ночь оставить под новогодней елкой, а утром — на подоконнике.
  3. В течение всего года тщательно ухаживать за цветком, т.к. это будет демонстрировать ваше желание разбогатеть.

Во время праздничного ужина можно сделать денежные амулеты для всей семьи. Нужно, чтобы вместе с кутьей хозяйка поставила на стол и тарелку с монетами. Сначала все присутствующие гости должны съесть 3 ложки блюда, а затем взять копейку и 3 раза повторить заговор:

На деньги
Ритуал с монетами.

До конца ужина монета должна оставаться под обеденной тарелкой. Затем талисман следует переложить в кошелек.

Если времени на подготовку и поиск атрибутов у вас нет, то можно провести простой ритуал:

  1. Вечером взять в руку пятак, постучать им по стеклу окна и произнести короткий текст: «Христос родился, Пятачок объявился. Как он у меня объявился, Так бы он никогда не переводился. Христос нарождается, Деньги мои размножаются. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь«.
  2. 6 января, отправляясь в кровать, положить под подушку несколько денежных купюр разного номинала.
  3. Утром, не открывая глаз, вынуть любую из бумажек и заговорить ее с помощью магического заклинания: «Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Как сын Божий милостив и терпелив, Грешника прощает, покаяние поощряет, Верующих жалеет, любит, благословляет, Так моя судьбинушка повернется светлой стороной, Подарит мне богатство, любовь и покой. Аминь!«.
  4. Купюру спрятать в кошелек и носить с собой все время в течение следующего года.

На мир и лад в семье

Белая магия — лучшее средство от ссор и проблем в семье.

Чтобы обеспечить мир, согласие и взаимопонимание между супругами, родителями, детьми, перед зимними праздниками нужно принести из храма 2 тонкие свечи.

В вечер Сочельника их следует разогреть в руках, чтобы воск стал более податливым, скрутить вместе и, глядя на пламя, повторить:

На мир и лад
12 раз повторяем заговор.

Следует дождаться, пока свечи полностью догорят. Воск аккуратно собрать, отнести на кухню и приклеить к обратной стороне столешницы. Там талисман должен оставаться в течение всего года.

На привлечение удачи

В ночное время нужно уединиться в комнате, установить по обе стороны от иконы тонкие церковные свечи, зажечь их.

Затем опуститься на колени и произнести текст молитвы:

Заговор на удачу
Слова ритуала повторяем четко и громко.

Свечи должны полностью догореть. Остатки воска обернуть чистой тканью и спрятать за иконой. Там они должны быть в течение года, до следующих зимних праздников.

Светлое Рождество ассоциируется с началом новой жизни, дарит надежду на лучшее будущее.

Чтобы притянуть везение, перед праздничным ужином следует зажечь свечу, подойти к окну, выходящему на восток, и прочесть текст:

На удачу
Ритуал на удачу.

Затем задуть пламя и отправляться за стол к родным.

На зачатие

7 января православные христиане отмечают рождение Божьего Сына. Все девушки, обращающиеся с просьбами к Небесам, получают поддержку от Пресвятой Богородицы.

Если женщина в течение многих лет безуспешно пытается забеременеть, то в Сочельник можно попросить у Святой Матери помощи:

  1. Ночью стать на порог дома, опуститься на правое колено, а в руку взять стеклянный стакан, наполненный святой водой.
  2. Произнести:»Соль — царская, заправская. По телу рекой — недуг долой. Соль в еду — отводит беду. По крупинке, по щепотке — ведет счастье с дальней сторонки. Как всю съем, так радость будет мне и всем. Детские голоса дома зазвенят. Верным есть мой обряд. Аминь!«.
  3. Заговоренную воду выпить, после чего отправляться в постель.
  4. В ближайшее время заняться любовью с мужем.

На любовь парня, мужа

Если у вас уже есть постоянный партнер, но вы хотите привязать его к себе, усилить любовь, то нужно подготовить его фото.

Вечером, глядя на снимок любимого, повторить текст заговора:

На любовь мужчины
Текст повторяем три раза.

Результаты появятся уже спустя несколько дней. Избранник начнет проявлять больше внимания, прекратит ссориться и отгораживаться.

На замужество

Святки — то время, когда девушки собирались для гаданий, пытались определить имя будущего мужа. Женщины, желающие соединить свою жизнь с уже имеющимся кавалером, могут провести простой, но мощный ритуал на замужество.

Вечером следует зажечь перед иконой Богородице свечу и помолиться:

На замужество
Обряд на замужество.

На знакомство с мужчиной

Женщины, страдающие от одиночества и желающие встретить спутника жизни, в канун Рождества могут воспользоваться светлой магией:

  1. В ночное время уединиться, погасить свет.
  2. Взять 2 тонкие церковные свечи, разогреть в руках, переплести между собой и зажечь.
  3. Пока горит пламя, 12 раз повторить магический текст:
На знакомство
Ритуал на знакомство повторяем 2 раз.

Огарки нельзя выбрасывать. Их лучше обернуть носовым платком и спрятать в тайник, где и держать до тех пор, пока в жизни не появится подходящий мужчина.

На красоту

Утром 7 января, сразу после пробуждения, следует расслабиться, закрыть глаза и 3 раза повторить заговор, чтобы сделать свое лицо и тело более привлекательным:

Если вы стыдитесь избыточного веса и хотите улучшить фигуру, то нужно:

  1. Дождаться ближайшего к Рождеству полнолуния.
  2. Ночью выйти на улицу, посмотреть на небесное светило, стать к нему спиной и медленно 9 раз повторить: «Я, раб Божий (имя), Матерью рожденный, Церковью покрещенный, Красотой обделенный, Призываю в помощь чары, Чтобы все меня хвалили, Чтобы все меня любили. Господи, благослови. Пойду по пути-по дороге, И там, по пути-по дороге, Стоит лавка, и в этой лавке торгуют купцы всякими товарами: ситцами, кумачами, шелками, бархатами. Мне это, рабу Божьему (имя), прилюбилося, пригляделося, присмотрелося. Закрылся я ясным месяцем, лицо мое — красное солнышко, обсыпался звездами небесными. И столь бы я был красный, прекрасный, милый и любимый. И был бы я приглядным и старым старушкам, и молодым молодушкам, и старым старикам, и молодым мужикам, и молодцам, и красным девицам. И я бы пригляделся, прилюбился каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.«
  3. Вернувшись домой, наполнить хрустальную пиалу водой и бросить в нее 3 зажженные спички.
  4. Наклониться над емкостью и еще 9 раз повторить тот же заговор.
  5. Синюю шерстяную нить несколько раз обмотать вокруг безымянного и среднего пальцев так, чтобы получился знак бесконечности.
  6. Такую «восьмерку» носить на пальцах в течение 7 дней (после этого снять ее и сжечь).
  7. Каждый день втирать в проблемные участки тела заговоренную воду, чтобы ускорить похудение.

На выздоровление

Чтобы избавиться от болезни и предотвратить несчастья в будущем, нужно выйти ночью на порог дома или квартиры, повернуться лицом к входной двери и 9 раз повторить:

На выздоровление
На выздоровление ритуал повторяем 9 раз.

На здоровье и благополучие детей

Материнская любовь является самой сильно, поэтому увеличивает эффективность любого магического ритуала.

Чтобы обеспечить своим детям благополучие, счастье и здоровье, в Сочельник, как только на небе появится первая звезда, можно произнести такой заговор-молитву:

На благополучие
Молитву учим наизусть.

От болезней

Чтобы защитить всех родных и близких людей в рождественскую ночь, нужно:

  1. Пригласить их в дом.
  2. Подойти к каждому человеку, положить руки на его голову, после чего прочесть сильную молитву:
От болезней
Заговор от болезней.

Для достижения цели

Существует оккультный ритуал с глубокой керамической тарелкой.

Он поможет добиться любой цели:

  1. Рождественским вечером на дне посуды нужно нарисовать зеленым маркером такой магический символ.
  2. В полночь тарелку наполнить святой водой, вынести на улицу и оставить на ночь под порогом.
  3. После восхода солнца емкость забрать в дом, положить на стол.
  4. Зажечь церковную свечу и, водя ею над водой по часовой стрелке, 12 раз повторить заклинание: «Спаситель родился, мир преобразился, Спасение нашло, решение пришло. Господи Иисусе Христе,Сын Божий, подсоби, помоги рабу(е) (ваше имя) дело решить, цели достичь, препятствия пробить. Пусть (коротко изложите суть проблемы, которую хотите решить) решится по Твоему слову. Аминь. Аминь. Аминь«.
  5. Свечу оставить на подоконнике до тех пор, пока она полностью не догорит.
  6. Святой заговоренной водой умыть лицо перед тем, как выйти из дома.

На изменение судьбы к лучшему

Светлую рождественскую энергию можно использовать для того, чтобы изменить свою судьбу, сделать жизнь более полной и счастливой:

  1. Вечером 6 января остаться в одиночестве, помедитировать, успокоиться.
  2. Взять чистый лист бумаги и красной ручкой на одной стороне написать свои имя и дату рождения, а на другой — 3 самые большие мечты. Ваши желания должны быть созидательными и нести в мир добро. Просить Небеса причинить кому-то вред нельзя.
  3. Письмо сложить под подушку. Лечь в постель так, чтобы уснуть до полуночи. В эту магическую ночь вам может присниться вещий сон, который расскажет о событиях в будущем.
  4. Утром спрятать записку в укромном месте. После того как все ваши желания осуществятся, сжечь бумагу, предварительно произнеся благодарственную молитву.

Охранный наговор

Ритуал проводится в вечер Сочельника.

В этот день нужно:

  1. Постараться не ссориться с родными, избавиться от грустных и негативных мыслей.
  2. Перед семейным праздничным ужином уединиться в соседней комнате, зажечь свечу и 3 раза повторить молитву: «Ярким рождественским огнем свет привлекаю в дом. От неба до самых небес выросла стена. Наша семья спасена и сохранена. От недругов и врагов защищает Господь Бог. Гори ярче, свеча! Крепчайте, высокие стены! Наш дом охраняйте, от всех врагов надежно защищайте. Аминь, аминь, аминь«.
  3. После этого отправляться к столу.
  4. Вечером, перед отходом ко сну, еще раз повторить магический текст.
Охранный наговор
Охранный заговор в Рождество.

Такой простой обряд обеспечит всем родственникам везение, защиту от бед, болезней, порчи.

На исполнение желаний

Он проводится так:

  1. Ночью сесть на пол, зажечь перед собой свечу и постараться освободиться от негативных эмоций.
  2. Зажать в руке старый носовой платок и произнести заклинание:»Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его.Платок завяжу, и буду ждать. Аминь«.
  3. Завязать его узлом.
  4. Амулет спрятать в сумку или карман так, чтобы всегда носить с собой.

Узел нельзя развязывать до тех пор, пока желание не осуществится.

От неразделенной любви

Этот обряд поможет в том случае, если объект вашей любви не испытывает по отношению к вам романтических чувств:

  1. 5 января пойти в церковь и купить 2 тонкие свечи.
  2. Вечером следующего дня остаться наедине.
  3. На одной свече острой иглой нацарапать свое имя, а на другой — избранника, после чего переплести их.
  4. Зажечь пламя и, глядя на него, в мыслях представить образ совместного счастья.

Свечи должны догореть. Воск нужно собрать и слепить из него небольшое сердце. Такой любовный талисман следует всегда носить с собой.

На укрепление отношений

Можно провести ритуал для того, чтобы укрепить отношения, из которых уже исчезла искра страсти и нежности:

  1. В рождественскую ночь уединиться, выключить свет.
  2. Скрутить вместе 2 тонкие церковные свечи, зажечь и произнести:»Как пламя свечей горит, так и в моем супруге (имя) страсть ко мне воспылает. Чтоб ни о ком другом не мечтал, женщин взглядом не провожал, со мной одной быть желал. Лепестки опадают, мою привлекательность в глазах любимого возвращают. Ключ, замок, язык«.
  3. Пламя погасить, а остатки свечи спрятать.

Каждый раз, когда между вами с партнером начнутся ссоры, появятся холод, недопонимание, можно вынуть и снова зажечь огарки, помолиться.

Авторские обряды

Существуют сотни ритуалов, молитв и заговоров, созданных или модифицированных опытными оккультистами.

Такие обряды обладают более мощной энергетикой.

Например, экстрасенс Мехди Вафа рекомендует в рождественскую ночь провести ритуал для исполнения желаний:

  1. В полночь уединиться в комнате, прихватив с собой зеркало (поверхность его сначала протереть святой водой с растворенной в ней солью, чтобы очистить от чужой энергетики).
  2. Зажечь свечу, наполнить стеклянный стакан водой.
  3. Предметы поставить перед зеркалом.
  4. В течение 10 минут мысленно представлять и повторять желание.
  5. Воду выпить, а огарок свечи спрятать.

Натальи Степановой

Сибирская целительница в течение всей жизни помогает нуждающимся. В рождественский период знахарка рекомендует создать защитный талисман для всей семьи.

С этой целью нужно:

  1. Подготовить новое льняное полотенце.
  2. В канун Рождества (ночью с 6 на 7 января) выложить ткань перед собой, после чего произнести: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я от 77 хворей, От любой боли, от ночной маяты, Напускной сухоты, от рака едучего, Припадка падучего, От порчи, от ночной корчи. Мать Богородица Сына Своего обмывала, Полотенцем льняным обтирала. Благослови, Боже, и мой лен тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Кого я (имя) этим льном оботру, С того я все 77 хворей сотру. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь«.
  3. Полотенце хранить в недоступном месте.
  4. Если кто-то из семьи заболеет, намочить ткань в святой воде, обтереть ей лицо и руки человека, чтобы облегчить его состояние.

Заговоренное изделие можно передавать из поколения в поколение: с годами оно только становится сильнее.

Чтобы обеспечить своей семье процветание, в ночь на 6 января нужно испечь «лепешку счастья»:

  1. Смешать ржаную муку со святой водой.
  2. Полученное тесто раскатать, при этом читая магический текст: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Господь родился, Крест водрузился, Ангел небесный прослезился. Сказала Божья Мать: «Обещаю каждому человеку дать Любую благодать. Кто за два дня до рождения Христа В рот святую лепешку возьмет, На того Господь Свою Божью благодать пошлет». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь«.
  3. После запекания разделить лепешку между всеми родственниками и съесть.

Все заговоры и ритуалы, проведенные в Рождество Христово, являются более сильными, т.к. светлый праздник укрепляет энергию мага и позволяет изменить даже собственную судьбу.

КОММЕНТАРИИ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Популярные статьи

Бесплатные гадания

Меню